Beschreibung

Produktbeschreibung:

Aufschlagemulgator in pastöser Form, basiert auf destillierten Monound Diglyceriden als aktive Substanz. Als Trägerstoff dient Sorbitol, als
Aromastoff natürliches Orangenaroma. Zur Verbesserung der Geschmeidigkeit und Konsistenz und zur Erhöhung des Volumens.
Verhindert das Auskristallisieren. Dosierung: 2 – 5 g / Liter Eis

Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung !

Emulgator in Pastenform zur Warm- und Kaltverarbeitung. Verbessert die Struktur besonders von Fruchteis und steigert Cremigkeit von Sorbets sowie Aufschlag.

Dosierung: 2-5 g / kg Mix

  • vebessert die Konsistenz
  • vergrößert das Volumen
  • verringert die Kristallbildung
  • das Eis bleibt geschmeidig und gut zu portionieren
  • sparsam in der Anwendung

  • Versandgewicht: 4,50 kg
  • Artikelgewicht: 4,50 kg
  • Inhalt: 4,50 kg
  • Zutaten: Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Sorbit (E420), Ethanol.

    Allergen: Keine.

    Nährwertangaben pro 100 g oder 100 ml:
    • Energie in Kilojoule (kJ): 1050
    • Energie in Kilokalorien (kcal): 260
    • Eiweiß (g): < 0,5
    • Fett (g): 20
    • davon gesättigte Fettsäuren (g): 20
    • Kohlenhydrate (g): 17
    • davon Zucker (g): <0,5
    • Salz (g): < 0,01

    Produktionsland: Schweden
    Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
    Netto Inhalt: 4,5 Kg
    Lagerbedingung: Kühl und trocken aufbewahren
    GVO: Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig gemäß den Verordnungen (EG) 1829 & 1830 /2003 zur Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit von genetisch veränderten Organismen.
    Hergestellt für: Speiseeisbedarf R.Scheffer, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
    Wir weisen ausdrücklich darauf hin das es sich um ein weiterverarbeitendes Lebensmittel und nicht um eine Fertigverpackung handelt.
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