Beschreibung

Das Produkt ist eine wässerige Lösung von Sachariden (Dextrose, Maltose, Maltotriose, höhere Zucker). Diese sind durch enzymatische Stärkehydrolyse entstanden.
Das Produkt nennt sich 43 Grad nach der Einheit von „Baumé. (43°Bé). In der Süßwarenindustrie wird die Skaleneinteilung in Baumé-Grad bis heute benutzt. Es wird hiermit die relative Dichte über den Auftrieb beschrieben.

  • Aussehen: Farbloser, bis gelblicher viskoser Sirup
  • Konsistenz: vikoser Sirup
  • Aroma/Geschmack: süß

  • Versandgewicht: 12,50 kg
  • Artikelgewicht: 12,50 kg
  • Inhalt: 12,50 kg
  • Zutaten: Glukosesirup.

    Nährwerte pro 100g / 100ml:

    • Energie: 316 kcal / 1343 KJ
    • Fett. 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    • Kohlenhydrate: 79 g
    • davon Zucker: 25 g
    • Eiweiß: 0 g
    • Salz: 0 g
    • Dextroseäuivalente (Maß für Polymerabbau): 40-44 %
    • Dextrose (% Trockensubstanz): 15-21%
    • Maltose (% Trockensubstanz): 10-16 %
    • Trockensubstanz (20C - Refraktometer): 79-81
    • Allergene: keine
    • Haltbarkeit: 24 Monate ab Produktion
    • Lagerung: lebensmittelgerecht, kühl und trocken, direkte Sonneneinstrahlung vermeiden , empfohlen: 15 -25 °C°
    • Nettogewicht: 12,5 Kg
    • GMO Kennzeichnung: Hiermit bestätigen wir, dass für das Produkt gemäß der Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 keine Kennzeichnungspflicht über genetisch veränderte Lebensmittel besteht.
    • Herkunft: EU
    • Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
    • Wir weisen ausdrücklich darauf hin das es sich hierbei um keine Fertigverpackung sondern um ein weiter zu verarbeitendes Lebensmittel handelt.
Benachrichtigen, wenn verfügbar

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...
Karolin Kundensupport
Karolin Hallo
Wie kann ich dir helfen?
01:15