Milchbasen zur Warm- und Kaltverarbeitung

Die Base ist die Seele und die tragende Struktur des handwerklich produzierten Eises. Der Grundmix, dem zur Herstellung aller Eissorten die verschiedenen Geschmackskomponenten hinzugefügt werden. Um ein Eis mit optimalen Eigenschaften hinsichtlich Volumen, Süße, Körper und Streichfähigkeit zu erhalten, sollten die Bestandteile des Grundmixes im richtigen Verhältnis zueinander stehen.
PreGel hat über die Jahre hinweg immer sehr großen Wert auf die Umsetzung von Basen gelegt, die den Bedürfnissen der Eishersteller ideal gerecht werden und hat dieser Produktlinie stets eine besondere Bedeutung beigemessen. Somit ist PreGel heute in der Lage, eine umfangreiche Palette von Basen anzubieten, ob nun zur Warm- oder zur Kaltverarbeitung, auf Milch- oder auf Wasserbasis.
Darüber hinaus ist eine Reihe weiterer Spezialprodukte verfügbar, die von unserem Labor für Forschung & Entwicklung herausgebracht wurden, um dem Eis die optimale Struktur zu verleihen und gleichzeitig den Geschmack der zur Herstellung der diversen Geschmackssorten zugegebenen klassischen Pasten und Fruchtpasten bestmöglich zur Geltung zu bringen.