Nuß Nougat Sauce - Eis Topping EB24 - 1 Kg
1,0 Kg Nuß Nougat Geschmack
Art.Nr.: EM010
Hersteller: Scheffer Hausmarke
Ab ... Stück | Preis / Stück inkl. MwSt. | Preis / Stück exkl. MwSt. |
---|---|---|
1 |
EUR 10,85 EUR 10,85 pro Kg |
EUR 10,14 EUR 10,14 pro Kg |
6 -1 % |
EUR 10,75 EUR 10,75 pro Kg |
EUR 10,05 EUR 10,05 pro Kg |
12 -3 % |
EUR 10,50 EUR 10,50 pro Kg |
EUR 9,81 EUR 9,81 pro Kg |
24 -8 % |
EUR 9,99 EUR 9,99 pro Kg |
EUR 9,34 EUR 9,34 pro Kg |
Produktbeschreibung
Unsere Hausmarken Toppings sind eine umfassende Serie von Dekorationen, die sich ideal zur Dekoration von Eiswannen, Eisbechern, Mousse, Desserts und Halbgefrorenem eignen. Die Toppings bestechen nicht nur durch den Preis sondern auch durch den Geschmack.
- 1 Flasche x 1 kg
- Anti Tropverschluss
- Farbe: Typisch
- Aroma: Typisch
- Geschmack: Typisch
- Konsistenz: Viskos
- Intensiver, ausgewogener Geschmack
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- Qualitätssiegel
- Anti-Tropf-Membranverschluss
- attraktive Labels
- ideal zu dosieren, kinderleicht zu drücken
- unterschiedlich farbige Deckel
- „auf dem Kopf“ lagernd möglich
Inhaltsstoffe
Zutaten: Saccharose, Rapsöl, Haselnüsse (17%), Fettarmes Kakaopulver, Milchpulver, Molkenpulver (Milch), Lactose (Milch), Aroma, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Allergene: Nüße, Milch einschl. Lactose. Dieses Produkt wird in einem Unternhemen produziert, in dem auch Eier, Milch, Soja (Lecithin) und Nüsse verarbeitet werden.
Nährwerte pro 100g oder 100ml:
Energie in Kilojoule (kj): 2300
Energie in Kilokalorien (kcal): 552
Fett (g): 33,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,3
Kohlenhydrate (g): 53,2
davon Zucker (g): 50,5
Eiweiß (g): 6,4
Salz (g): 0,2
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 24 Monate
Produktionsland: Belgien
Lagerbedingungen: Umgebungstemperatur (0-25 C°), dunkel, trocken.
Inhalt Netto: 1 KG Sauce
Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
GVO: GVO: Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig gemäß den Verordnungen (EG) 1829 & 1830 /2003 zur Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit von genetisch veränderten Organismen.
Downloads