Rote Grütze Sauce - Eis Topping EB24 - 1 Kg
1 Kg - Sauce Rote Grütze Geschmack
Art.Nr.: EM37-01
Hersteller: Eisbedarf24
Ab ... Stück | Preis / Stück inkl. MwSt. | Preis / Stück exkl. MwSt. |
---|---|---|
1 |
EUR 7,95 EUR 7,95 pro Kg |
EUR 7,43 EUR 7,43 pro Kg |
6 -10 % |
EUR 7,15 EUR 7,15 pro Kg |
EUR 6,69 EUR 6,68 pro Kg |
Produktbeschreibung
Unsere Hausmarken Toppings sind eine umfassende Serie von Dekorationen, die sich ideal zur Dekoration von Eiswannen, Eisbechern, Mousse, Desserts und Halbgefrorenem eignen. Die Toppings bestechen nicht nur durch den Preis sondern auch durch den Geschmack.
- 1 Flasche x 1 kg
- Anti Tropverschluss
- Farbe: Typisch
- Aroma: Typisch
- Geschmack: Typisch
- Konsistenz: Viskos
- Intensiver, ausgewogener Geschmack
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- Qualitätssiegel
- Anti-Tropf-Membranverschluss
- attraktive Labels
- ideal zu dosieren, kinderleicht zu drücken
- unterschiedlich farbige Deckel
Inhaltsstoffe
Zutaten: Saccharose, Oligofructose, Erdbeerpüree (15,0%), Himbeerpüree (15,0%), Himbeersaft (7,5%), Erdbeersaft (7,5%), Verdickungsmittel (modifizierte Maisstärke E1442), Pektine E440), Konzentrierter Roter Johannisbeerensaft (2,5% äquivalent 15,0% Roter Johannisbeerensaft), Karottenextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure E330, Natriumcitrate E331), Wasser, Himbeerextrakt, Natürliches Aroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202).
Allergene: Karotte (Karottenextrakt), Mais (modifizierte Maisstärke E1422)
Nährwerte pro 100g oder 100ml:
Energie in Kilojoule (kj): 782
Energie in Kilokalorien (kcal): 190
Fett (g): <0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): <0,1
Kohlenhydrate (g): 36,0
davon Zucker (g): 32,0
Eiweiß (g): <0,5
Salz (g): 0,14
Trockenmasse / Brix: 63,0
Ballaststoffe (g): 55,5
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
Produktionsland: Belgien
Lagerbedingungen: Umgebungstemperatur (0-25 C°), dunkel, trocken.
Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
GVO: GVO: Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig gemäß den Verordnungen (EG) 1829 & 1830 /2003 zur Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit von genetisch veränderten Organismen.
Downloads