Waldfrucht Sauce - Eis Topping EB24 - 1 Kg
Inhalt: 1 Kg - Dosierung: nach Bedarf
Art.Nr.: EM016
Hersteller: Scheffer Hausmarke
Ab ... Stück | Preis / Stück inkl. MwSt. | Preis / Stück exkl. MwSt. |
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1 |
EUR 7,95 EUR 7,95 pro Kg |
EUR 7,43 EUR 7,43 pro Kg |
6 -1 % |
EUR 7,85 EUR 7,85 pro Kg |
EUR 7,34 EUR 7,34 pro Kg |
12 -6 % |
EUR 7,50 EUR 7,50 pro Kg |
EUR 7,01 EUR 7,01 pro Kg |
24 -12 % |
EUR 6,99 EUR 6,99 pro Kg |
EUR 6,53 EUR 6,53 pro Kg |
Produktbeschreibung
Unsere Hausmarken Toppings sind eine umfassende Serie von Dekorationen, die sich ideal zur Dekoration von Eiswannen, Eisbechern, Mousse, Desserts und Halbgefrorenem eignen. Die Toppings bestechen nicht nur durch den Preis sondern auch durch den Geschmack.
- 1 Flasche x 1 kg
- Anti Tropverschluss
- Farbe: Typisch
- Aroma: Typisch
- Geschmack: Typisch
- Konsistenz: Viskos
- Intensiver, ausgewogener Geschmack
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- Qualitätssiegel
- Anti-Tropf-Membranverschluss
- attraktive Labels
- ideal zu dosieren, kinderleicht zu drücken
- unterschiedlich farbige Deckel
- „auf dem Kopf“ lagernd möglich
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Wasser, Glucose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Holundersaft (8%), Brombeeren (7%), Erdbeeren (6%), Heidelbeeren (6%), Verdickungsmittel (modifizierte Maisstärke, Pektin, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Dies Produkt wird in einem Unternehmen produziert, in dem auch Eier, Milch, Soja (lecithin) und Nüsse verarbeitet werden.
Nährwerte pro 100g oder 100ml:
Energie in Kilojoule (kj): 741 / 176 kcal
Fett (g): <0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): <0,1
Kohlenhydrate (g): 43
davon Zucker (g): 38
Eiweiß (g): < 0,5
Salz (g): 0,02
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
Produktionsland: Belgien
Lagerbedingungen: Umgebungstemperatur (0-25 C°), dunkel, trocken.
Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
GVO: GVO: Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig gemäß den Verordnungen (EG) 1829 & 1830 /2003 zur Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit von genetisch veränderten Organismen.
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