Stracciatella Fettglasur.
Zur Herstellung von Stracciatella-Eis mit kakaohaltiger Fettglasur. Nur erwärmen bis die Glasur flüssig ist und in das fertige Eis einstrudeln. Ergibt ein Stracciatella-Eis mit glatten Stückchen, feinem Schokoladengeschmack und zartem Schmelz.
Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, fettarmes Kakaopulver stark entölt
(21 %), Emulgator: Sojalecithin E322
Dosierung: nach Bedarf
- Versandgewicht: 10,00 kg
- Artikelgewicht: 10,00 kg
- Inhalt: 10,00 kg
-
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, fettarmes Kakaopulver stark entölt (25 %), pflanzliches Fett (Palmfett, ganz gehärtet), Emulgator: (Sojalecithin), Aroma
Allergene: Sojalecithin, Kreuzkontamination möglich: Schalenfrüchte, Milch und -erzeugnisse, Erdnuss und -erzeugnisse.Nährwertangaben Pro 100 g oder 100 ml:
- Energie in Kilojoule (kJ): 2774
- Energie in Kilokalorien (kcal): 672
- Eiweiß (g): 5,7
- Fett (g): 62
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 56
- Kohlenhydrate (g): 18
- davon Zucker (g): 15
- Ballaststoffe (g):
- Salz (g): 0,15
- Herkunftsland: Polen
- Netto Inhalt: 10 Kg
- Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
- Lagerbedingungen: Kühl (max 18 C°) und trocken (max.60% rel. F.), vor Licht schützen
- GVO: GVO: Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig gemäß den Verordnungen (EG) 1829 & 1830 /2003 zur Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit von genetisch veränderten Organismen.
- Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
- Es handelt sich um ein weiterverarbeitendes Lebensmittel