Produktbeschreibung
Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade.
Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt.
Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung !
100% Mangomark - mind. 16° Brix
Das Produkt ist pasteurisiert und wurde nicht bestrahlt. Der Verzehr des Produktes ist für Menschen mit Zöliakie, für Veganer und Vegetarier geeignet.
Nährwerte pro 100g / 100ml:
Energie: 260 kJ - 61 kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
Kohlenhydrate: 13,1 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0,0127
Allergene: Keine
Karton Inhalt: Gebinde von 6 Dosen
Netto - Gewicht: 3,1 kg je Dose
Aufbewahrung: trockene Lagerung bei 5° bis 21° C
Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
Herkunft: Indien, Hergestellt für Gebas GmbH, Glescher Strasse 126, 50126 Bergheim
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt.
Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung !
Inhaltsstoffe
Zutaten:100% Mangomark - mind. 16° Brix
Das Produkt ist pasteurisiert und wurde nicht bestrahlt. Der Verzehr des Produktes ist für Menschen mit Zöliakie, für Veganer und Vegetarier geeignet.
Nährwerte pro 100g / 100ml:
Energie: 260 kJ - 61 kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
Kohlenhydrate: 13,1 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0,0127
Allergene: Keine
Karton Inhalt: Gebinde von 6 Dosen
Netto - Gewicht: 3,1 kg je Dose
Aufbewahrung: trockene Lagerung bei 5° bis 21° C
Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
Herkunft: Indien, Hergestellt für Gebas GmbH, Glescher Strasse 126, 50126 Bergheim
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Downloads