Hersteller: Pregel

(12,66 €/Kg) Pregel Arabeschi Pino Pinguino Orange - 3 Kg

Dosierung: nach Belieben - Inhalt: 3 Kg

Art.Nr.: PG12972

Hersteller: Pregel

EUR 37,98
inkl. 5 % USt
EUR 36,17 exkl. USt

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Derzeit nicht lieferbar
  • Dekorationsartikel sind nicht Bestandteil des Leistungsumfanges

Produktbeschreibung

PinoPinguino Orange überzeugt durch seine intensive Farbe und seinen authentischen Geschmack. Für Gelato, Softeis, Shakes, heiße Getränke und alle Konditoreirezepte geeignet, wie die anderen PinoPinguino Sorten behält auch dieser seine Geschmeidigkeit bei negativen Temperaturen.

DEKLARATION: Zubereitung mit Orangen-Geschmack zum Garnieren und Marmorieren von Speiseeis, Eisbechern, Sahne und Desserts

VERWENDUNG: Ein eventuelles Ablagern von Fett auf der Oberfläche ist als normale Erscheinung zu betrachten. Es reicht völlig aus, das Produkt mit einem sauberen und trockenen Spatel gut umzurühren, bis es komplett vermischt ist.

Dosierung: nach Belieben - Inhalt: 3 Kg

Anwendung: nach Belieben

 


Inhaltsstoffe

Zutaten:
Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblume), Magermilchpulver, Milchpulver, Kakaobutter, Paprikaextrakt, Emulgator: Lecithin, natürliche Aromen, Aromen, Antioxydationsmittel: Alpha-Tocopherol, Salz.Kann Spuren von Erdnüssen, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100g / 100ml:

Energie: 2445 kJ - 584 kcal
Fett: 40,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 46,3 g
davon Zucker: 40,5 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 0,52 g

Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) , Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse. Spuren von Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse und Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Karton Inhalt: Gebinde von 2 Dosen
Gewicht: 3 kg je Dose
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)
Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
Herkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.