Beschreibung

AKTION EISBEDARF24:
Kaufe in unserem Shop 10 Karton Softeispulver Komet deiner Wahl, erhalte den günstigsten aus deiner Bestellug GRATIS dazu.


Komet bietet Speiseeispulver für Softeis sowie Back- und Dessertmischungen an. Nur noch Flüssigkeit hinzufügen und fertig ist das schmackhafte Basisprodukt.
Bei vielen Mischungen verzichtet Komet auf Zucker: So kann einerseits individuell für die gewünschte Süße gesorgt werden und andererseits die Mischung für ein herzhaftes Gericht verwendet werden.

Nun sollte der Eismix nach kurzer Quellzeit unter öfterem Umrühren dem Vorratsbehälter des Freezers oder der Eismaschine zugeführt werden und frosten. Die Pasteurisation ist generell möglich (außer bei Joghurt).

Inhalt

6 Beutel a 1,4 Kg = 8,4 Kg im Karton

Mischungsverhältnis

1,4 Kg Pulver mit 3,6 Liter Trinkwasser ergeben fertigen 5 Liter Mix

Zur Herstellung von Magermilcheis.


  • Versandgewicht: 8,40 kg
  • Artikelgewicht: 8,40 kg
  • Inhalt: 8,40 kg
  • Zutaten: Zucker, Dextrose, Glukosesirup, 10,9% Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Stabilisatoren: E412, E410, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Speisesalz, Farbstoff: Riboflavine, Annatto. Kann Spuren von Volleipulver und Weizen enthalten.

    100 g Speiseeispulver enthalten durchschnittlich:
    Energie 1608 kJ/379 kcal
    Fett 1,2 g
    -davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
    Kohlenhydrate 85,5 g
    -davon Zucker 75,3 g
    Eiweiß 4,8 g
    Salz 0,34 g

    Zubereitung: 1,4 kg Speiseeispulver in 3,6 l (bzw. 1,17 kg in 3,0 l) Wasser zu einer homogenen Masse einrühren. Den Eismix nach kurzer Quellzeit unter öfterem Umrühren dem Vorratsbehälter des Freezers oder der Eismaschine zuführen und frosten.

    Herkunftsland: Deutschland
    Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
    Hersteller: Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH, Gewerbepark 13, 02692 Großpostwitz
    Wir weisen ausdrücklich darauf hin das es sich um ein weiterverarbeitendes Lebensmittel und nicht um eine Fertigverpackung handelt.
Loading ...
Karolin Kundensupport
Karolin Hallo
Wie kann ich dir helfen?
01:28