Beschreibung

Unsere Slush Konzentrate sind ein Renner in Eiscafe´s, Fußgängerzonen, Schwimmbädern, Indoorspielplätzen, Bahnhöfen, Bäckereien, Kiosken, Kantinen, Freizeitparks, bei Volksfesten sowie in Freizeitparks, Zoos und in der Systemgastronomie.

Mit Alkohol lassen sich aus unseren Slush-Sirups auch ganz hervorragende Frozen Cocktails herstellen. Frozen Daiquiris, Caipirinhas und Margaritas kommen besonders auf Volksfesten, Dorffesten, Stadtfesten, Festivals und in Discotheken gut an.

  • Sirup zur Herstellung von halbgefrorenen Eisgetränken (Slush-Ice / Slush-Eis / Granita)
  • Erstklassige Qualität
  • Praktischer 5-Liter PE-Kanister (Gewicht ca. 7 kg)
  • Mischungsverhältnis 1:5 - das unterscheidet unser Konzentrat von dem der Konkurrenz (ein wichtiges Qualitätsmerkmal)
  • 1 Liter Sirup + 5 Liter Wasser = 6 Liter
  • Transparenter Kanister mit Literstrichen zum einfachen anmischen des Getränkes
  • 1 Kanister = 175 Becher à 200 ml Slush-Ice
  • Keine Zugabe von Zucker notwendig
  • Besonders farbstabil
  • Intensiver und fruchtiger Geschmack
  • 18 Monate MHD ab Herstellung - mindestens 9 Monate ab Auslieferung


  • Versandgewicht: 7,00 kg
  • Artikelgewicht: 7,00 kg
  • Inhalt: 5,00 l
  • Zutaten:

    Glucose-Fructosesirup, Trinkwasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat Natriumbenzoat, färbende Fruchtextrakte.

    Nährwerte je 100 ml Konzentrat Wassermelone:

    Energie: 316 kcal/ 1309 kJ
    Fett: <0,1g
    gesättigte Fettsäuren: <0,1g
    Kohlenhydrate: 77,0g
    Zucker: 77,0g
    Eiweiß: 0g
    Salz: 0,021g

    Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 18 Monate
    Lagerbedingungen: kühl und trocken, nach Anbruch kühl aufbewahren.
    Herkunftsland: Deutschland
    Nettoinhalt: 5 Liter Konzentrat
    Allergene: keine
    Hergestellt für: Eisbedarf Scheffer 24 GmbH, Bloischdorfer Weg 39c, 03130 Felixsee
    Die Ware entspricht den gültigen Regelungen des europäischen Rechts sowie dem deutschen Lebensmittelrecht.

Loading ...
Karolin Kundensupport
Karolin Hallo
Wie kann ich dir helfen?
23:26