Beschreibung
Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade.
Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt.
Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung !

  • Versandgewicht: 3,20 kg
  • Artikelgewicht: 3,20 kg
  • Inhalt: 3,10 kg
  • Zutaten: 100% Mangomark - mind. 16° Brix
    Das Produkt ist pasteurisiert und wurde nicht bestrahlt. Der Verzehr des Produktes ist für Menschen mit Zöliakie, für Veganer und Vegetarier geeignet.

    Nährwerte pro 100g / 100ml:

    Energie: 260 kJ - 61 kcal
    Fett: 0,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
    Kohlenhydrate: 13,1 g
    davon Zucker: 13,1 g
    Eiweiß: 0,5 g
    Salz: 0,0127

    Allergene: Keine
    Karton Inhalt: Gebinde von 6 Dosen
    Netto - Gewicht: 3,1 kg je Dose
    Aufbewahrung: trockene Lagerung bei 5° bis 21° C
    Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
    Herkunft: Indien, Hergestellt für Gebas GmbH, Glescher Strasse 126, 50126 Bergheim
    Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...